eiko_icon Gasgeruch im Wohnhaus

Feuerwehr Radenthein
        Feuerwehr Untertweng
          Fahrzeugaufgebot   RLFA-2000  KDOF

Der Bewohner eines mit einer Gasheizung ausgestatteten Wohnhauses konnte im Kellergeschoß des Gebäudes einen deutlichen Gasgeruch wahrnehmen woraufhin er die Feuerwehr alarmierte.
          Nachdem die Fenster im Kellergeschoß geöffnet, der Gashauptschieber im Gebäude geschlossen und mehrere Messungen mittels Gasmessgerät durchgeführt wurden, konnten keine Auffälligkeiten festgestellt werden.
          Zur genaueren Kontrolle der Heizungsanlage wurde der KELAG-Störungsdienst verständigt.