eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Feuerwehr Seeboden
          RK 1
              Fahrzeugaufgebot   RLFA-2000  KDOF

Nach dem Ausparkvorgang aus einer Garage, rollte ein Kleinwagen auf eine steilabfallende Gemeindestraße im Ortsgebiet von Millstatt.
              Beim Versuch das Fahrzeug zu stoppen, rutschte der PKW seitlich weg und stieß gegen einen Mauerpfeiler.
              Die Fahrzeuglenkerin wurde dabei mit ihrem Fuß zwischen der Fahrertüre und dem Bodenschweller des Kleinwagens eingeklemmt.
              Nachdem das Fahrzeug gegen ein weiteres Abrollen gesichert wurde, konnte der Kleinwagen zur Seite gehoben und in weiterer Folge die eingeklemmte Person aus ihrer misslichen Lage gerettet werden.
              Nach der medizinischen Erstversorgung wurde die verletzte Person durch das Rote Kreuz ins Krankenhaus eingeliefert.