Baum auf Stromleitung

Wirtschaftshof der Marktgemeinde Millstatt am See
        KNG-Kärnten Netz
          Fahrzeugaufgebot   RLFA-2000  KLFA  KDOF  MTFA

Aufgrund der starken und ständig wechselnden Sturmböen riss es einen Seitenarm eines Baumes ab, welcher in weiterer Folge auf die Stromleitung stürzte.

Bis zum Eintreffen des Netzbetreibers wurde die Einsatzstellen entsprechend abgesperrt. Nachdem die Stromabschaltung durch die Kärnten Netz AG erfolgte, konnte der Baum mittels Motorsäge und der Unterstützung des LKWs mit Arbeitskorb der Marktgemeinde Millstatt am See entfernt werden.
          Im Anschluss daran wurde das Netz wieder in Betrieb genommen werden.