Fahrzeugbergung

B98 - Millstätter Straße
Datum 03.03.2021

Fahrzeugaufgebot   RLFA-2000  KDOF

Nachdem sich eine Person bei der Zufahrt zu einem Parkplatz im Ortsgebiet von Millstatt geirrt hat, fuhr sie beim Abbiegevorgang mit dem Pkw über einen Gehweg hinaus und in weiterer Folge über eine steilabfallende Böschung. Der Pkw kam noch rechtzeitig vor dem Absturz über eine Steinkorbmauer zum Stillstand.

Die Person konnte ihr Fahrzeug noch selbstständig und vor allem unverletzt verlassen.

Mithilfe der Seilwinde des RLFA 2000 konnte der Pkw gesichert und zurück auf die Fahrbahn gezogen werden.

Am Fahrzeug entstand kein Schaden, sodass die Fahrt fortgesetzt werden konnte.

Für die Dauer der Einsatzarbeiten musste die B98-Millstätter Straße in beiden Fahrtrichtungen kurzzeitig gesperrt werden.