Sicherungsarbeiten nach Verkehrsunfall

B98 - Millstätter Straße
Datum 11.06.2021

Fahrzeugaufgebot   RLFA-2000  KLFA

Im Zuge eines Ausweichmanövers, welches durch einen Dachs, der die B98- Millstätter Straße querte hervorgerufen wurde, kam ein Lenker mit seinem Fahrzeug auf die Gegenfahrbahn und prallte in weiterer Folge gegen die Leitschiene.

Durch den Aufprall entstand am Fahrzeug ein erheblicher Sachschaden. Der Lenker blieb aber zum Glück unverletzt.

Durch die Feuerwehr wurden die ausgelaufenen Betriebsmittel gebunden und die Straße gereinigt. Im Zuge der Einsatzarbeiten kam es zu einer kurzzeitigen Totalsperre der B98 – Millstätter Straße.